下北沢カレーフェスティバル2025開幕

今年も「下北沢カレーフェスティバル」が開幕しました!
100店舗以上が個性派カレーで競演する、秋の下北沢の風物詩です。

当店下北沢バルセブンは兵庫県但馬の猟師さんから直接仕入れる鹿肉を使った、
「但馬産鹿肉の欧風ジビエカレー」で参加してます!

兵庫県但馬で育ったブランド鹿“但鹿”を、赤ワイン・ハーブ・スパイスでじっくり煮込み、
飴色玉ねぎとフォンドボーで仕上げた、贅沢で奥行きのある欧風カレーです。
柔らかく煮込まれた鹿肉の旨味と、ワインの芳醇な香りがふわっと広がり、スパイスの香りとルーのコクが追いかけてくる、まるでビストロの煮込み料理のような、上品で深みのある味わいに仕上げてます!

但馬産の鹿肉はクセが少なく、赤身の旨味がしっかり。
ジビエが初めての方でも驚くほど食べやすく仕上げています!
食べ歩きにぴったりなミニサイズのご用意もありますので、カレーフェスのはしご中でも気軽に立ち寄れます✨😊
もちろん店内では、ワインと合わせてじっくり味わうのもおすすめです🍷

この期間だけの限定メニュー、ご来店心よりお待ちしております!

下北沢バルセブン
0368049489
月曜日定休 (月曜日が祝日の場合火曜休み)
平日15:00〜24:00(L.O23:30)
土日祝12:00〜24:00
東京都世田谷区北沢2-34-9 第一トキワビル1F